Semana passada eu e a Fanny fomos para Cannes visitar uma boutique pâtisserie chamada L'Atelier de Jean Luc Pelé.
O que eu mais amei foi a localização do laboratorio, logo atras da boutique, todo envidraçado, dando aos clientes a oportunidade de ver os ouvriers trabalhando.
Quando dei de cara com a vitrine, a primeira coisa que me chamou a atenção foram as tortas de framboesa quadradas, com uma frangipane de pistache exatamente como faziamos no Pain de Sucre em Paris. Por isso não poderia deixar de experimentar. De cara tu ja percebe que a qualidade não é a mesma, mas não deixa de ser deliciosa!
Além das tartelettes, eles produzem verines, éclaires, millefeuilles e poucas entremets.
Les Macarons...
Ah, os macarons!!! Fazia tempo que eu não comia um tão gostoso. Daquele jeito que eu gosto, com a casquinha crocante, macio na boca e com uma verdadeira ganache.
A ultima sobremesa era uma Verine Fleur de Sel, feita com um Créme Brulée ao Chocolate no fundo, uma fina camada de Praliné com Fleur de Sel ao meio e finalizada por um Chantilly de Chocolate ao Leite. Uma explosão de chocolate na boca com muita leveza, como eu adoro! Au Top!
Lindo seu blog, mas é muita judiaria, a gente fica com água na boca...rsrsrs...bjusss...Mila
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