terça-feira, 31 de março de 2009

Tem cheiro de chocolate no ar...

Aos chocolatras de plantão, a Pascoa esta ai! Para uma enlouquecida por chocolates como eu, a Pascoa é o delirio mais perfeito que existe!
Portanto é a primeira vez que trabalho numa chocolaterie durante a Pascoa... Quer tentação maior? Ainda mais esses ultimos dias que tive crises de chocolate, daquelas de não conseguir dormir por não parar de pensar num chocolate ao leite derretendo na boca...
Perambulei com frequência na chocolaterie essa semana, não conseguia tirar os olhos dos ovos super designs que ele estão produzindo.
Não poderia deixar de postar aqui umas fotinhos desses ovos esculturais feitos pelo meu amigo Claude, que se aplica de verdade no que faz. Sem falar que é ele que me da o d'accord de "roubar bombons" quando eu to morrendo por um... Merci mon Claude! T'est un amour... Sauf quand tu me mets du chocolat par tout...

Amo esse ovo riscado, que da um tom envelhecido ao chocolate. Mas o que eu mais amo é o centro dele... Com os avelãs caramelizados... Sou viciada neles, se vocês soubessem como esses avelãs são divinos...


Os ovos deslocados feitos em chocolate maciço




Logo, logo volto com a coleção Pascoa 2009 Chez Lac.

2 comentários:

  1. Quando eu trabalhei na chocolaterie na pascoa de 2006 nao chegava nem ao pes de agora. Eles estao super design/fashion. Muito foda,o cara manda bem nas ideias.Quanto ta valendo um desse ai que vc vai me dar de pascoa?hahahaaha

    ResponderExcluir
  2. Pior que nem sei o preço, mas deve ta em torno de 70, 80€... Pq os coraçoes do dia dos namorados estavam a 60€... amanha eu vejo e coloco aqui!

    ResponderExcluir